STARS NUES

Contact

STARS NUES ET CELEBRITES SEXY VIDEOS SEXY ET PHOTOS DE STARS NUES VIDEOS DE STARS NUES VIDEOS PORNO RENCONTRES WEBCAMS X
RUBRIQUES

Nue

Sexy

Lingerie

Maillot de bain

Clip

Actrice

Babe

Chanteuse

Mannequin

People

Presentatrice

Sportive

LES SEXTAPES

The Fappening

Nabilla

Britney Spears

Kim Kardashian

Paris Hilton

Clara Morgane

Pamela Anderson

Keeley Hazell

Brigitte Lahaie

Stars nues > Vidéos et photos de stars nues > Catherine Ringer

Catherine Ringer nue

Venez visionner toutes les vidéos sexy de la belle Catherine Ringer nue et mater toutes ses photos gratuites de nudité. Vous pourrez contempler la sublime Catherine Ringer dénudée, en maillot de bain ou en bikini nude à l'occasion de la sortie de son film ou de son album. Catherine Ringer est une femme incroyablement sexy, sa peau semble douce nackt et ses courbes sont réellement parfaites. Cette fille a de beaux seins ronds nuda et des fesses d'une stupéfiante beauté comme vous pourrez le constater dans sa sextape desnuda. Voici toutes ses scènes de nu ainsi que les vidéos naakt de ses nipslip, oops et upskirt.

Catherine Ringer nue et outranciere dans un film pornographique sordide et choquant

Publié le 02/10/2014 dans Catherine Ringer, Nue et Chanteuse

Voir les vidéos de Catherine Ringer nue
Catherine Ringer nue et outranciere dans un film pornographique sordide et choquant

VOIR PLUS DE STARS NUES

Biographie, carrière et vie privée

Catherine Ringer, née le 18 octobre 1957 à Suresnes (Hauts-de-Seine, France), est une chanteuse multi-instrumentiste de rock, actrice française. Entre 1980 et 2007, elle a formé avec Fred Chichin (1954-2007) le groupe Les Rita Mitsouko.

Biographie

Les années de jeunesse

Née d'un père peintre d'origine juive polonaise et déporté durant la Seconde Guerre mondiale, Sam Ringer (dont elle raconte l'histoire dans C'était un homme, sur l'album Cool Frénésie des Rita Mitsouko en 2000), et d'une mère architecte, Catherine quitte le foyer familial à treize ans. Elle étudie un temps à l'université et s'intéresse au théâtre, à la danse et au chant.

La jeune Catherine Ringer apprend à jouer de la flûte, elle chante très tôt et écoute Georges Brassens, la Callas mais aussi le Velvet Underground. Elle écrit des poèmes. Très tôt, elle est mannequin enfant pour des catalogues (Le Printemps) et fait la couverture de journaux de mode.

À huit ans, elle joue dans Ils étaient deux coquins réalisé par Marianne Oswald. Dès quinze ans, elle quitte le collège Honoré de Balzac et s'oriente vers une carrière artistique.

Carrière au théâtre

À partir de 1975, Catherine Ringer chante dans plusieurs pièces de théâtre musical : Visite à Locus Solus, un texte de Raymond Roussel mis en scène par Michel Puig ; Fragments pour Guevera (ou Fragments pour le Che), de Pierre Bourgeade mis en scène par Michael Lonsdale ; Nuits sans nuit, une adaptation du livre de Michel Leiris mise en scène par Michael Lonsdale sur une musique de Michel Puig ; Les Loups de Catherine Dasté, mis en scène par Michel Puig.

En 1976, elle rencontre la danseuse et chorégraphe argentine Marcia Moretto qui devient son professeur de danse et avec qui Catherine danse au Café de la Gare dans le spectacle Silences nocturnes aux îles des fées d'Armando Llamas et en 1977 au théâtre Le Palace à l’occasion du festival Trans-Théâtres. Elle chante également dans N'Shima sous la direction de Iannis Xenakis au Théâtre de la Ville (Paris), joue dans Comme dans une bourrasque de Ricardo Mosner et dans Mère Courage et ses enfants de Bertolt Brecht mis en scène par Jacques Échantillon (1978) et dans un ballet africain.

Carrière au cinéma et à la télévision

À la même période, elle prête sa voix à quelques dessins animés diffusés sur FR3 et à un film d'animation de Jean Hurtado : Les Boulugres. Ce film d'animation sera achevé en 1984, mais ne sortira que douze ans plus tard. À la télévision toujours, elle joue dans Le temps des Yeyes de Gérard Jourd'hui, un téléfilm diffusé sur la première chaîne le 16 janvier 1980.

Entre 1976 et 1982, Catherine Ringer tourne dans une vingtaine de films pornographiques. Il s’agit le plus souvent de tournages d’une journée dont les réalisateurs extraient parfois deux films. Elle pose aussi pour la revue danoise Sex Bizarre de la Color Climax et pour la revue suédoise Pirate. Catherine Ringer n'a jamais renié ces expériences. Dans l’émission Mon Zénith à moi (1986), alors que Serge Gainsbourg la qualifie de « pute » pour avoir tourné dans des films pornographiques, elle lui rétorque qu'elle a vécu « l'aventure moderne ». Chez Mireille Dumas, dans Sexy Folies (1986), elle raconte que son expérience dans le porno était faite de « situations violentes, difficiles, où son image personnelle était complètement écrabouillée, réduite à néant » et compare le porno à une forme de « service militaire ». A Christian Eudeline, dans VSD, elle raconte « j’étais entourée de gens qu’étaient un peu des intellos, et qui disaient que ça allait être quelque chose d’artistique, que c’était passionnant […] je faisais ça sous influence ».

Carrière musicale

Les Rita Mitsouko (1980-2007)

En 1979, Catherine Ringer chante à Montreuil dans la comédie musicale Flashes rouges de Marc'O et Geneviève Hervé et y rencontre Fred Chichin. Ensemble, ils forment d’abord Les Sprats. Ils composent et jouent sur scène la musique de Aux limites de la mer d’Armando Llamas mis en scène par Catherine Dasté avec Marcia Moretto (1980) et de Pôle à pôle chorégraphié par Marie-Christine Gheorghiu et Alain Buffard (1982).

Après quelques tentatives de travail en groupe, c'est finalement en duo que Catherine et Fred choisissent de fonctionner. Le couple travaille chez lui et c'est dans leur cuisine que naissent leurs premiers titres. De concert en concert, dans des bars ou des boîtes rock, ils se forgent une petite notoriété dans Paris. C'est au Gibus, en novembre 1980, que le duo se présente sous le nom de Rita Mitsouko.

En 1985, le duo se rebaptise « Les Rita Mitsouko » pour en finir avec la confusion du public qui croit souvent que le nom du groupe est celui de la chanteuse. La même année, le simple Marcia Baïla les révèle au grand public.

Leur carrière durera près de trente ans, comptant sept albums orignaux : Rita Mitsouko, The No Comprendo, Marc et Robert, Système D, Cool Frénésie, La Femme trombone, Variéty et 3 albums live ou de remix : RE, Acoustiques, Les Rita Mitsouko en concert avec l’orchestre Lamoureux.

Tout au long de ces années, ils collaborent avec de nombreux artistes comme les Sparks, Iggy Pop, Richard Galliano, Jean Néplin, multiplient les tournées internationales et se distinguent par leurs clips réalisés, entre autre, par Philippe Gautier ou Jean-Baptiste Mondino. Plusieurs de leurs morceaux deviennent des tubes (Andy, C’est comme ça, Les Histoires d’A, Le Petit Train, Y a d’la haine, etc.) et les Rita Mitsouko s’imposent comme des artistes incontournables dans le paysage du rock et de la chanson française.

Catherine Ringer en parallèle des Rita Mitsouko

Parallèlement, Catherine Ringer chante aussi en duo avec Marc Lavoine (Qu’est-ce que t’es belle) ou pour des bandes-originales de films (Tatie Danielle, Les trois frères, Sinon oui, Un grand cri d’amour, Reines d’un jour, etc). En 2002, elle revient également au théâtre musical en interprétant le rôle principal dans Concha Bonita mis en scène par Alfredo Arias au Théâtre de Chaillot.

L'« après » Rita Mitsouko (2007-2008)

Après le décès de Fred Chichin en novembre 2007, Catherine Ringer se lance en mars 2008 dans une ultime tournée sous le signe du groupe disparu intitulée « Catherine Ringer chante Les Rita Mitsouko and more » qui se terminera par deux concerts les 21 et 22 juillet 2008 à La Cigale et une ultime représentation le 27 juillet 2008 sur la scène du Métropolis de Montréal.

Le 24 novembre 2008 paraît l'album CD des deux concerts à la Cigale intitulé "Chante Les Rita Mitsouko And More A La Cigale" doublé d’un DVD bonus ; y figurent certains titres – Berceuse, Marcia Baïla, Rendez-vous avec moi-même – dont les paroles acquièrent une résonance particulière au regard des circonstances.

Le premier album solo Ring n' Roll et le « Ring n'Roll Tour » (2009-2012)

En 2009, Catherine Ringer débute l'enregistrement de son premier album solo et offre à son public une première chanson diffusée sur internet, Je kiffe Raymond, en référence au sélectionneur de l’équipe de France de football, Raymond Domenech. Elle continue à collaborer avec d’autres artistes, comme Mauro Gioia avec qui elle chante des chansons de Nino Rota et de Renato Carosone, et pour de nouvelles bandes-originales de films : Liberté de Tony Gatlif ou encore Les Aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec de Luc Besson.

Ring n'Roll, son premier album, sort en avril 2011. Il contient douze chansons, dont trois feront l’objet de clips : Pardon, Prends-moi et Punk 103. Pour ce nouvel opus, Catherine Ringer retrouve Mark Plati, le producteur de David Bowie et de Variéty, et collabore avec l’accordéoniste japonais coba et RZA. Elle entame une tournée internationale, Ring n’roll Tour, qui passe par la Cigale et l’Olympia à Paris, dans de nombreuses villes françaises mais aussi à Bruxelles, Londres, le Canada, les États-Unis et sillonne les routes jusqu’en août 2012. Salué par la critique, Ring n’roll est nommé aux Victoires de la Musique 2012 dans la catégorie « Meilleur album de chansons » et Catherine Ringer remporte la Victoire de la « Meilleure artiste féminine » et le Prix spécial de la Sacem. Cette même année, elle est élevée au rang d’Officier des Arts et des Lettres.

Le trio Plaza Francia (2013-2014)

Courant 2013, par l'intermédiaire d'Alfredo Arias, Eduardo Makaroff et Christoph H. Müller, tous deux musiciens membres fondateurs du groupe Gotan Project, rencontrent Catherine Ringer et lui proposent d'enregistrer une chanson pour leur nouveau projet intitulé "Plaza Francia" (du nom de la « place France » située dans la Recoleta, un quartier résidentiel de Buenos Aires). Finalement, Catherine enregistrera toutes les chansons de l'album (des chansons de tango composées par Makaroff et Müller) et intégrera la formation à part entière.

Le temps de faire vivre leur projet commun Plaza Francia, Catherine et les deux musiciens mettent pour un temps de côté leur projet respectif : pour Catherine de nouvelles chansons sur lesquelles elle a déjà commencé à travailler et pour Makaroff et Müller le groupe Gotan Project.

Fin 2013, le trio donne ses deux tout premiers concerts en France le 29 novembre à Sannois (Île-de-France) et le 30 novembre 2013 à Clermont-Ferrand (Auvergne).

Le 7 avril 2014, Plaza Francia publie l'album sous le titre A New Tango Song Book et se lance dès le lendemain dans une tournée de 20 dates en France et en Suisse dont 3 soirs consécutifs au Printemps de Bourges.

Discographie

En solo

Singles
1.Qu'est ce que t'es belle (avec Marc Lavoine) (1988)
2.Tatie Danielle (La complainte de (…)) (1990)
3.Eso Es El Amor (1997)
4.Doux Dady (1998)
5.Rendez-vous avec moi-même (2008)
6.Parle plus bas (With Mauro Gioia) (2008)
7.Je kiffe Raymond (2009)
8.Les Bohémiens (2010)
9.L'Adèle (2010). extrait de la bande originale du film Adèle Blanc-Sec.
10.Quel est ton nom (2011)- Édité en édition limitée pour la journée des disquaires indépendants (16 avril 2011)
11.Pardon (2011)
12.Vive l'amour (2011)
13.Prends-Moi (2012)
14.Punk 103 (2012) - face B : "Punk 103 Acoustique"
15.La Mano Encima, Plaza Francia (sorti le 3 mars 2014)
16.Secreto, Plaza Francia (sorti le 21 juillet 2014)

Clips
1.Qu'est ce que t'es belle (avec Marc Lavoine) (1988)
2.Eso es el amor (1997)
3.Doux Dady (1998)
4.Rendez-vous avec moi-même (2008)-on DVD "Catherine Ringer Sings Les Rita Mitsouko"
5.Parle plus bas (avec Mauro Gioia) (2008)- sur le DVD "Rendez-vous chez Nino Rota"-.
6.L'Adèle (2010)
7.Quel est ton nom - Pour le lancement de l'album "Ring'N Roll"-(2011)
8.Pardon (2011)
9.Prends-moi (2012)
10.Punk 103 (Diffusion en exclusivité au "Le Monte-en l'air" à Paris dès le 22 juin 2012)
11.La Maternité des Lilas (2013) - Réalisé par Sarah Gueday le 14 juin 2013 avec la participation du personnel et des usagers de la Maternité des Lilas. (Chanson La Maternité des Lilas de Catherine Ringer & Fred Chichin pour le Collectif de la Maternité des Lilas)
12.La Mano Encima (2014) - Plaza Francia.

Albums solo
2008 : Catherine Ringer chante Les Rita Mitsouko and more à la Cigale (Warner Music France)
2011 : Ring n' Roll (Six SARL / Because music)

Au sein de Plaza Francia
2014 : A New Tango Song Book (version vinyle) (Because)
2014 : A New Tango Song Book (version CD et digital) (Because)

Participations
1986 : Nuit d'ivresse (Générique de fin du film Nuit d'ivresse)
1988 : Qu’est-ce que t’es belle (duo avec Marc Lavoine)
1990 : Tatie Danielle (BOF, musique de Gabriel Yared)
1995 : Doux Daddy (BOF des Trois Frères)
1995 : Peut-être ce soir (sur l'album Roots de Coba)
1997 : Sinon, oui (BOF de Sinon oui, music d'Archie Shepp)
1997 : Les Joyeux Bouchers (Jazz à St Germain avec le Renegade Brass Band)
1997 : Eso es el amor (BOF d'Un grand cri d'amour)
1998 : Rendez-vous (sur l'album Conscious Posi de Coba)
1998 : Sa raison d'être (sur l'album Ensemble contre le sida (Sidaction))
1998 : Paranoïa (sur l'album les Liaisons dangereuses de Doc Gyneco)
2001 : Le Vent (BOF de Reines d'un jour)
2002 : Tawes (sur l'album Uni-vers-elles de Djura)
2003 : Concha Bonita (VHS & DVD)
2004 : La Bohème en duo avec Corneille (CD & DVD)
2005 : Maudie (sur l'album Le Pavillon des fous de Thomas Fersen)
2006 : Concha Bonita (version italienne en CD)
2008 : Catherine Ringer chante les Rita Mitsouko and more à la Cigale (CD/DVD)
2008 : Rendez-vous chez Nino Rota (CD/DVD), dirigé par Mauro Gioia
2010 : Les Bohémiens (BOF de Liberté)
2010 : L'Adèle (BOF de Les Aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec)

Récompenses
2012 : Victoire de la musique de l'artiste interprète féminine de l'année.
2012 : Prix spécial de la SACEM pour l'ensemble de sa carrière.
2012 : Distinction numérique INA couronnant plus de trente ans de carrière.

Filmographie
1969 : Les Deux Coquines, téléfilm de Marianne Oswald : Kiki
1975 : Au long de rivière Fango, de Sotha
1979 : Flashes Rouges de Marc'O
1983 : Les Boulugres, film d'animation de Jean Hurtado : Minoda (voix)
1987 : Soigne ta droite de Jean-Luc Godard
2000 : La Dame pipi, court métrage (9 minutes) de Jacques Richard avec Brigitte Lahaie

Films X
1976 : Voluptés particulières de Burd Tranbaree : Marcelle
1976 : Corps brûlants de Bart Caral : non créditée
1977 : Body Love de Lasse Braun : Martine, avec Gilda Arancio et Chantal Virapin
1977 : Love Inferno de Lasse Braun : Monique
1978 : Color Climax Special 257
1978 : Räuber und Gendarm cameo, non-sex
1979 : Poker Partouze de Joe de Palmer avec Cathy Stewart, Marilyn Jess, Dominique Saint Claire
1979 : Histoires de cul de Michel Ricaud avec Jean-Pierre Armand
1979 : Paradise de Pierre B. Reinhard avec Jean-Pierre Armand
1980 : Petits trous libertins de Pierre B. Reinhard avec Hubert Géral
1981 : Mélodie pour Manuella de Joë de Palmer avec Marilyn Jess et Olinka Hardiman
1981 : L'Éducation d'Orphelie de Michel Ricaud avec Jean-Pierre Armand
1981 : Lingeries intimes de Jean-Claude Roy : la veuve, avec Dominique Saint Claire et Élisabeth Buré
1981 : Quella porcacciona di mia moglie de Lorenzo Onorati : Angela
1981 : Lea de Lorenzo Onorati avec Laura Levi et Marina Hedman
1981 : Provinciales en chaleur de Jean-Claude Roy : Julie, avec Alban Ceray, Evelyne Schultz et Cathy Stewart
1981 : Innocence impudique de Jean-Claude Roy avec Alban Ceray, Cathy Stewart
1981 : Gorges profondes et petites filles (Jeunes, jolies et garces) de Hubert Géral avec Jean-Pierre Armand
1981 : Marathon Love d'Andrei Feher avec Olinka Hardiman
1981 : Greta, Monika et Suzelle de Gérard Kikoïne : non créditée
1982 : L'Inconnue d'Alain Payet avec Olinka Hardiman

Théâtre
1978 : Mère Courage et ses enfants de Bertolt Brecht, mise en scène Jacques Échantillon, Les Tréteaux du Midi
2002 à 2005 : Concha Bonita, comédie musicale d'Alfredo Arias et René de Ceccatty : Concha Bonita

AMATRICES EN LIVESHOW