STARS NUES

Contact

STARS NUES ET CELEBRITES SEXY VIDEOS SEXY ET PHOTOS DE STARS NUES VIDEOS DE STARS NUES VIDEOS PORNO RENCONTRES WEBCAMS X
LES SEXTAPES

The Fappening

Nabilla

Britney Spears

Kim Kardashian

Paris Hilton

Clara Morgane

Pamela Anderson

Keeley Hazell

Brigitte Lahaie

BABE ALÉATOIRE

Mettez cette photo aléatoire sur votre site

STARS NUES

Stars nues > Vidéos et photos de stars nues > Sophie Favier

Sophie Favier nue

Venez visionner toutes les vidéos sexy de la belle Sophie Favier nue et mater toutes ses photos gratuites de nudité. Vous pourrez contempler la sublime Sophie Favier dénudée, en maillot de bain ou en bikini nude à l'occasion de la sortie de son film ou de son album. Sophie Favier est une femme incroyablement sexy, sa peau semble douce nackt et ses courbes sont réellement parfaites. Cette fille a de beaux seins ronds nuda et des fesses d'une stupéfiante beauté comme vous pourrez le constater dans sa sextape desnuda. Voici toutes ses scènes de nu ainsi que les vidéos naakt de ses nipslip, oops et upskirt.

Sophie Favier nue et obscene expose sa volumineuse paire de seins et sa sauvage intimite

Publié le 29/09/2014 dans Sophie Favier, Nue et Presentatrice

Voir les vidéos de Sophie Favier nue
Sophie Favier nue et obscene expose sa volumineuse paire de seins et sa sauvage intimite

VOIR PLUS DE STARS NUES

Biographie, carrière et vie privée

Sophie Favier, née le 5 octobre 1963 à Lyon, au plateau de la Croix-Rousse est une animatrice de la télévision française, qui a également été actrice et chanteuse.

Biographie

Fille de Jean François Favier, architecte, et Dolorès, d'origine espagnole. Son père décède lorsqu'elle a quinze ans et à ce moment-là, la famille déménage à Caluire-et-Cuire. Elle a un frère, Jean François, qui est le père de Jennifer Favier, une tentatrice de L'Île de la tentation version 2010 sur Virgin 17.

Plus jeune, Sophie Favier voulait devenir danseuse. Après avoir obtenu son bac B, elle veut s'inscrire en fac de droit pour devenir avocate, mais son sort sera déterminé par une collaboratrice de Stéphane Collaro, Catherine Corbineau, qu'elle avait rencontrée à Saint-Tropez sur une plage l'été précédent (juillet 1981), cette collaboratrice l'invite à un casting pour l'émission Co-Co Boy. Son cheveu sur la langue et son physique font mouche, elle est engagée pour l'émission, alors qu'elle a tout juste 18 ans, en remplacement de Corinne Charby qui a refusé l'offre. Sa carrière télévisuelle commence sur TF1 comme danseuse de la troupe des coco-girls, dans Co-Co Boy (1982), émission produite par Stéphane Collaro. Elle est renvoyée en 1984 par Collaro pour avoir posé nue dans le magazine Newlook, sans son accord. Elle dément avoir été licenciée mais dit être volontairement partie à Canal+, pour animer l'émission Maxitête.

Elle pose nue aussi pour des photos de charme, puis tourne des petits films érotiques (Lady Libertine notamment) dès le début des années 1980.

Son défaut de prononciation mais surtout sa plastique lui valent les faveurs du public et le surnom de « Fofie Favier ».

Toujours sur TF1, elle devient peu après chroniqueuse dans Ciel, mon mardi !, en remplacement de Renaud Rahard puis à Coucou c'est nous !, deux émissions présentées par Christophe Dechavanne.

En 1984, elle s'essaie à la chanson avec le titre Aujourd'hui plus qu'hier… et essuie un échec. En 1996, elle sort un nouveau single intitulé Il me tape sur les nerfs… qui est une adaptation française de Tic Tic Tac du groupe brésilien Carrapicho. Ce titre sera suivi par la sortie d'un album en 1997, Par curiosité, mais le succès ne sera pas non plus au rendez-vous. À la rentrée 1998 sur RTL-TVI, elle est jurée du concours de chanteurs amateurs Stars ce soir aux côtés de Marie-Christine Maillard et Claude Barzotti.

Elle a présenté l’Euro Millions sur TF1 jusqu'en 2010 et est chroniqueuse dans l'émission Incroyable mais vrai ! sur la même chaîne.

Elle présente également depuis le 1er mars 2006, l'émission de rencontres Mazal Show sur TFJ.

Elle fait également partie de la Bande à Ruquier et est une chroniqueuse récurrente de l'émission On va s'gêner sur Europe 1.

En 2010, elle a participé au clip ChatRoulette de Max Boublil.

Elle coprésente aujourd'hui Votre voyance avec Claude Alexis sur Vivolta en alternance avec Frédéric Charpentier. Elle a été marraine du salon "Paranormal vision" organisé aux Saintes Maries de la Mer en 2012.

En janvier 2011, elle annonce qu'elle sera la suppléante de Bernard Lepidi, sur la liste du centre national des indépendants et paysans (CNIP) de Neuilly-sur-Seine, lors des élections cantonales de 2011 dans les Hauts-de-Seine, avant de se raviser quelques jours plus tard. Du 11 février à juillet 2011, elle intègre l'équipe de Morandini ! en tant que chroniqueuse.

En septembre 2011, elle devient la nouvelle ambassadrice du site de bingo OnlineBingo.

En septembre 2012, elle devient propriétaire d'une boutique de mode à Neuilly-sur-Seine (92) qui s'appelle Twiggy.

En 2014, elle participe à Le Grand Concours des Animateurs sur TF1.

Vie privée

Sophie Favier a une fille avec Jean-Michel Muret : Carla-Marie, née le 3 août 1995 à Neuilly-sur-Seine (92).

Carrière télévisuelle
1982-1984 : Co-Co Boy de Stéphane Collaro et Catherine Corbineau (TF1)
1984 : Les Enfants du rock (Antenne 2)
1986 : Maxitête (Canal+)
1991-1992 : Ciel, mon mardi ! de et avec Christophe Dechavanne (TF1)
1992-1993 : Coucou c'est nous ! de et avec Christophe Dechavanne (TF1)
1993 : Sophie… sans interdit de Franck Schlesinger (émission-pilote) (TF1)
1994 : Sacrée Soirée de Gérard Louvin avec Jean-Pierre Foucault (TF1)
1994-1995 : Super Mecs de et avec Patrick Sébastien (TF1)
1994-1996 : Sans aucun doute de Gérard Louvin avec Julien Courbet (TF1)
Été 1996 : Stars en folie de Stéphane Collaro avec Philippe Lavil (TF1)
1996 : Sous le soleil (Feuilleton, apparition dans 3 épisodes) (TF1)
1996-1997 : Capitale d'un soir de Gérard Louvin, avec Philippe Risoli (TF1)
1997 : Paradis d'enfer (série tv.)
2002-2006 : Incroyable mais vrai ! avec Bruno Roblès, Jean-Pascal Lacoste et Roger Pierre (TF1)
2003 : Nice People (candidate au jeu, comme Christophe Dechavanne) ; avec Arthur et Flavie Flament (TF1)
2004 : Combien ça coûte ? de Christophe Dechavanne avec Jean-Pierre Pernaut (TF1)
2004-2011 : Euro Millions (en alternance avec Thierry Baumann) (TF1)
2006 : Mazal show avec Yves Tolédano (TFJ)
2006 : Soirée Astro 2007 (avec Didier Blau) (Foxlive)
2010 : Voyance en direct (émission quotidienne présentée en alternance avec Frédéric Charpentier. Voyant de l'émission : Claude Alexis) (Vivolta)
2010 : Votre voyance (les lundis et vendredis, émission présentée en alternance avec Frédéric Charpentier. Voyant de l'émission : Claude Alexis) (Vivolta)
2011 : Morandini ! (La revue de Sophie. Revue de presse tous les vendredis dans l'émission présentée par Jean-Marc Morandini) (Direct 8)

Filmographie
1983 : Lady libertine de Gérard Kikoïne
1984 : Vénus de Peter Hollison
1984 : Par où t'es rentré ? On t'a pas vu sortir de Philippe Clair
2010 : Apparition dans Chatroulette, chanson chantée par Max Boublil

Discographie

Singles
1984 : Aujourd'hui plus qu'hier…
1996 : Il me tape sur les nerfs
1997 : Bye bye
1998 : Qu'est ce que tu paries
1999 : À la claire fontaine
2010 : Elle participe à la chanson Chatroulette de Max Boublil

Album
1997 : Par curiosité

Bibliographie
2009 : Comment j'ai perdu 10 kilo en 3 mois… - Le régime Dukan et la méthode Clemenceau

AMATRICES EN LIVESHOW