Contact

ACCUEIL LES CELEBRITES VIDEOS DE STARS NUES VIDEOS X RENCONTRES WEBCAMS X

RUBRIQUES

Nue

Sexy

Lingerie

Maillot de bain

Clip

Actrice

Babe

Chanteuse

Mannequin

People

Presentatrice

Sportive

LES SEXTAPES

The Fappening

Nabilla

Britney Spears

Kim Kardashian

Paris Hilton

Clara Morgane

Pamela Anderson

Keeley Hazell

Brigitte Lahaie

Accueil > Toutes les stars > Veronique Genest

Veronique Genest nue

Venez visionner toutes les vidéos sexy de la belle Veronique Genest nue et mater toutes ses photos gratuites de nudité. Vous pourrez contempler la sublime Veronique Genest dénudée, en maillot de bain ou en bikini nude à l'occasion de la sortie de son film ou de son album. Veronique Genest est une femme incroyablement sexy, sa peau semble douce nackt et ses courbes sont réellement parfaites. Cette fille a de beaux seins ronds nuda et des fesses d'une stupéfiante beauté comme vous pourrez le constater dans sa sextape desnuda. Voici toutes ses scènes de nu ainsi que les vidéos naakt de ses nipslip, oops et upskirt.

Veronique Genest nue et desirable devoile son epaisse poitrine aux seins souples et roses

Publié le 29/09/2014 dans Veronique Genest, Nue et Actrice

Voir les vidéos de Veronique Genest nue

Veronique Genest nue et desirable devoile son epaisse poitrine aux seins souples et roses

VOIR PLUS DE STARS NUES

Biographie, carrière et vie privée

Véronique Genest, de son vrai nom Véronique Raymonde Marie Combouilhaud, est une comédienne française, née le 26 juin 1956 à Meaux (Seine-et-Marne).

Biographie

Carrière

Dans les années 1980, après quelques publicités et des petits rôles comme La Loupe du diable de Pierre Badel ou La Banquière de Francis Girod où elle figure encore sous son véritable nom, elle démarre une carrière cinématographique, prenant son pseudonyme avec la mini-série Nana, qui lui fait rencontrer la célébrité en 1981. Elle joue également quelques pièces au théâtre.

En 1992, elle devient populaire grâce à la série policière française Julie Lescaut, diffusée sur TF1, et dont elle interprète le rôle-titre.

En 2004, elle remporte le Grand concours de la fiction française, animé par Carole Rousseau.

Parallèlement à sa carrière de comédienne, elle a créé sa propre maison de production, Sam et Compagnie, avec son mari Meyer Bokobza.

Elle revient au théâtre en 2012 avec la pièce Plein la vue, où elle donne la réplique à sa belle-fille, Gabou Bokobza.

Prises de position

En 2007 ainsi qu'en 2012, elle soutient la candidature de Nicolas Sarkozy à l'élection présidentielle.

En août 2012, elle écrit sur son compte Twitter trouver l'islam « dangereux pour la démocratie ». Invitée le 17 septembre 2012 par Jean-Marc Morandini sur NRJ 12 pour s'exprimer à ce sujet, elle précise : « Je suis islamophobe, et phobie veut dire peur. Donc oui, peut-être oui, probablement, je suis islamophobe comme beaucoup de Français. J'ai peur de l'islam comme on a peur d'une chose que l'on ne connaît pas ». Le lendemain, dans une interview au Parisien, elle précise : « Bien sûr que je ne parle que des extrémistes. Mais je vois les infos, les appels à rétablir la charia, les foules en liesse dans la rue, parfois, quand il y a des attentats. Alors oui, l’islam me fait peur. J’aimerais être rassurée. Quand je me dis islamophobe, c’est comme j’aurais été christianophobe au temps de l’inquisition, contre l’Église, si vous voulez ».

Dans une interview à JSS News publiée le 31 décembre 2012, elle se déclare favorable au mariage homosexuel.

En mars 2013, elle s'engage en tant que suppléante de Jonathan-Simon Sellem, candidat à la députation dans la huitième circonscription des Français de l'étranger. Elle renonce à un mois de la législative partielle qui doit avoir lieu en mai 2013 dans cette circonscription, tout en confirmant son soutien à Jonathan-Simon Sellem.

En janvier 2014, dans une interview à Newsyoung, elle annonce que le milieu politique ne l'attire pas, et qu'elle ne se lancera plus dans une course électorale.

Vie privée

Son père décède alors qu'elle n'a que 10 ans. Elle perd son frère en 1992, atteint du sida. En 1989, elle rencontre Meyer Bokobza, divorcé et père de deux enfants. Ils se marient en 1992 et leur fils Sam naît en juillet 1996. En février 2009, elle dit croire en Dieu mais pas dans une religion particulière. En 2013, elle se déclare agnostique.

Filmographie

Cinéma

1980 : La Banquière
1982 : Guy de Maupassant : Fanny, la dame en gris
1982 : Légitime violence : Lucie Kasler
1983 : J'ai épousé une ombre : Patricia Meyrand
1983 : Le quatuor Basileus (Il Quartetto Basileus) : Sophia
1983 : Debout les crabes, la mer monte ! : Marthe
1984 : Tango
1985 : Ça n'arrive qu'à moi : Prudence
1985 : La Baston : Denise Levasseur
1986 : Triple sec (court-métrage)
1986 : Chère canaille : Frédérique Henriot
1986 : Suivez mon regard : une fille délurée
1987 : Strike
1987 : Association de malfaiteurs : Monique Lemercier
1989 : Un père et passe : Marianne
1990 : Le grand ruban : Sylvie
1991 : On peut toujours rêver : la prostituée mélomane
1991 : Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück : Micheline
1992 : Et demain ... Hollywood ! : Marie Bluchet
1997 : Droit dans le mur : Myriam Valensky

Télévision

1981 : Nana (mini-série) : Nana
1983 : Le ambizioni sbagliate (téléfilm)
1983 : Péchés originaux (série TV) : Lydie
1984 : Emportez-la avec vous (téléfilm) : Myriam
1986 et 1987 : Série noire (série TV) : Marlène / Lucien - 2 épisodes :

La Nuit du flingueur de Pierre Grimblat (1986) : Marlène
Une gare en or massif de Caroline Huppert (1987) : Lucien
1988 : Sueurs froides (série TV) : Valérie Vétheuil
1989 : Une table pour six (téléfilm) : Corinne
1989 : Une femme tranquille (téléfilm) : Véronique
1989 : L'été de tous les chagrins (téléfilm) : Ginette
1989 : Les sirènes de minuit (téléfilm) : Maud
1989 : David Lansky (série TV) : Yasmine Sublet
1990 : Mit den Clowns kamen die Tränen (série TV) : Francine Renaud
1990 : V comme vengeance (série TV) : Corinne
1991 : Ma tu mi vuoi bene (série TV) : Livia
1992 : Secret de famille (série TV) : Marthe
1992 - 2014 : Julie Lescaut (série TV en 101 épisodes) : commissaire Julie Lescaut
1995 : Sixième classique (téléfilm) : Simone Bertrand
1998 : Un amour de cousine (téléfilm) : Lucille
2000 : On n'est pas là pour s'aimer (téléfilm) : Frédérique Letheil
2003 : Une femme si parfaite (téléfilm) : Anne Joubert
2005 : Un transat pour huit (téléfilm) : Florence
2006 : La dame d'Izieu (téléfim) : Sabine Zlatin
2011 : Merci patron (téléfilm) de Pierre Joassin : Hélène Scoffier
2013 : La Disparue du Pyla (téléfilm) de Didier Albert : Carole Castel

Théâtre

1983 : Marx et Coca cola, mise en scène Yves Pignot, Théâtre du petit Montparnasse
1985 : Danger, amour, Théâtre du Musée Grévin
1986 : L'Amuse-gueule de Gérard Lauzier, mise en scène de Pierre Mondy, Théâtre du Palais-Royal
1990 : Le crépuscule des lâches de, mis en scène et avec Martin Lamotte, Théâtre de la Porte-Saint-Martin
2004 : Quand l'amour s'en mêle d'Anne-Marie Étienne, mise en scène d'Anne-Marie Étienne, Théâtre du Palais-Royal
2009 : Madame Butterlight, écrite et mise en scène de Véronique Genest, Théâtre de la Gaîté-Montparnasse
2012 : Plein la vue, écrite par Jean Franco et Guillaume Mélanie, mise en scène de Jean-Luc Moreau, Théâtre de la Michodière

Émission
Le 6 juin 2014, elle remporte l'émission L'Œuf ou la Poule ? face a Anne Roumanoff.

Bibliographie
46/38 Guerre et poids, 2008.
22 V'là Julie, 2014.

Récompenses

1997 : 7 d'or de la meilleure comédienne pour Julie Lescaut
1999 : 7 d'or de la meilleure comédienne pour Julie Lescaut et Un amour de cousine
2001 : 7 d'or de la meilleure comédienne pour Julie Lescaut
2003 : prix spécial du public à un héros de série pour Julie Lescaut au Festival de la fiction TV de Saint-Tropez
2004 : décorée de la Légion d'honneur par le président de la République Jacques Chirac.

AMATRICES EN LIVESHOW